ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Виды термопленок для печати на одежде 01.02.2019

Виды термопленок для печати на одежде

Компания РуссКом предлагает вашему вниманию различные термотрансферные пленки для термопереноса. Мы представляем три основных вида термоплёнок:

              

Термопленка АСЕ (Корея) изготовлена из ПВХ, имеет толщину 200 мкм и слабую клеевую основу у подложки. Данная плёнка идеально подходит для резки крупных элементов, чаще всего используется для спецодежды. Также плёнка выдерживает машинную стирку при 60 °С. АСЕ-301 представлена как основными, так и флуоресцентными и светоотражающими цветами. Ещё данная марка имеет в своём ассортименте флокированную плёнку ACE FLOCK 301 (бархатная). Она мягкая на ощупь, одновременно гладкая и плюшевая. С полным списком термопленки ACE вы можете ознакомиться тут. 

Баннер пленка.jpg

Термопленка Stahls (Корея) по составу изготовлена из полиуретана, толщиной 80-90 мкм со средней клеевой основой. Что делает её пригодной для резки средних деталей, чаще всего используется производителями спортивной одежды. Также плёнка Sportfilm выдерживает машинную стирку при 60 °С и представлена в основных цветах, флоуресцентных, металлизированных и светоотражающих. С полным списком термопленки Stahls вы можете ознакомиться тут. 

Sportfilm.jpg

Термопленка Chemica (Франция) изготовлена из полиуретана, толщиной 40-50 мкм, с сильной клеевой основой. Идеально подходит для резки мелких деталей. Благодаря сильному клеевому слою выдерживает машинную стирку при 80 °С. Как и две предыдущие плёнки, Hotmark представлена в основных, флуоресцентных, металлизированных и светоотражающих цветах. С полным списком термопленки Chemica вы можете ознакомиться тут.

chemicaa.jpg

Термопленка Innopapy из ПВХ, толщиной 150-170 мкм, так же как и ACE предназначена для крупных деталей, но в отличии от ACE обладает меньшей толщиной. С полным списком термопленки Stahls вы можете ознакомиться тут.

Все выше описанные плёнки имеют прозрачную подложку, которая позволяет удобно позиционировать рисунок на ткани и делать многоцветные изображения. Ширина рулона составляет 0,5 м, длина намотки различна, от 20 до 50м. Работать с представленными плёнками очень просто: вырезали свой макет в зеркале, удалили облой, поместили в термопресс при температуре 150-160 °С на 15-20 секунд, сняли облой - изделие готово!

Chemica Hotmark Revolution новая серия линейки пленок Chemica. Пленка из полиуретана, толщиной 75 мкм, подходит для переноса изображения практически на все виды тканей:

  • Синтетика
  • Хлопок
  • Нейлон
  • Полиэстр
  • Акриловые
  • Смесовые

Огромный плюс данной пленки, возможность работы с ней на низких температурах, что позволяет переносить изображения на: зонты, сумки, ветровки, футболки и т.д. С полным списком термопленки Chemica Hotmark Revolution вы можете ознакомиться тут.

Chemica Duoflex декоративная пленка из полиуретана, имеет два слоя, благодаря которой создается 3D эффект. Толщина 450 мкм, температура переноса 165 °С и 25 сек. Пленка выпускается в различных цветах, наиболее востребованные цвета с белого на черный и с черного на белый. Данная пленка подойдет для переноса на ткани:

  • Акриловые
  • Синтетика
  • Хлопок
  • Смесовые

Термоплёнка для сублимационной печати Sublitex.  Представляет собой тканевый материал белого цвета толщиной 210 мкм для сублимационной печати. Эта плёнка поставляется упаковками по 100 листов формата А3 и А4. Работать с ней очень легко. С помощью сублимационных чернил распечатывается изображение с метками, плоттер считывает метки и точно вырезает макет, отделяется от подложки, размещается на материале и с помощью термопресса, переносится. Для печати используются сублимационные принтеры, либо струйные принтеры с СНПЧ. Подробнее про Sublitex можно узнать тут.

В нашей компании имеется термоплёнка CAD-CUT® Twill. CAD-CUT® Twill - материал на тканевой основе. После переноса на ткань, необходимо обметать край вышивкой либо оконтурить, используя  Flock. С полным списком термопленки CAD-CUT® Twill вы можете ознакомиться тут.

Так же наша компания поставляет пленку для сольвентной печати CAD-COLOR Sportsfilm, принцип работы схож с пленкой Sublitex, только печатается изображение сольвентными чернилами. Подробнее про Sublitex можно узнать тут.

Наша компания предлагает различные термотрансферные пленки отличного качества, расходные материалы под разные цели и задачи. Уточнить наличие товара можно у наших менеджеров по телефону: 
8 (495) 785-58-09 и по электронной почте: info@masterton.ru



Возврат к списку


 
^ Наверх