ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
10.12.2018

Уникальная автоматическая цифровая режущая система F-Mark

Система состоит из автоматического податчика F-mark и режущего плоттера Graphtec CE 6000-40 PLUS либо СЕ 6000-60 PLUS.
Отлично подходит для подачи на резку либо перфорацию листов:

  • Самоклеющейся бумаги, пленки
  • Плотной бумаги
  • Дизайнерского картона
А также для резки или перфорации упаковки, сувенирной и полиграфической продукции. Наиболее распространенное применение:

· изготовление этикеток
· визитных карточек
· магнитов
· дизайнерской упаковки и многого другого

Этикетка.jpg  Визитки.jpg  Магниты.jpg  Упаковка.jpg

Автоподатчик оснащен встроенным вакуумным компрессором. Подача листов происходит благодаря присоскам. Вакуумные присоски подают листы из лотка в режущий плоттер. Точность резки достигается за счет меток. Автоподатчик F-mark оснащен собственной камерой считывания меток, благодаря которой считывание происходит практически за секунду. Так же считывание меток компенсирует смещения и искажения, допустимые при печати. 



Размер загрузочного лотка, в зависимости от типа используемого материала, позволяет загружать от 40 до 120 листов, в процессе работы, дополнительные листы могут быть добавлены, не выключая машины. Размер используемого листа, от А4 формата до 35 см в ширину (SRA3+), присоски расположены на расстоянии 24 см, для формата А4, лист должен быть расположен по длинной стороне.

Резка материала возможна в двух режимах:

  • Насквозь
  • До подложки

Сквозная резка выполняется в режиме перфорации, оставляются не прорезанные участки на материале, это делается для того, чтобы избежать отсоединения вырезанного материала во время резки. Данный тип резки используется для материала, не имеющего собственной подложки. Время резки одного листа зависит от типа материала и сложности макета. В среднем, на резку одного листа самоклеющейся бумаги уходит порядка 30-40 секунд.

Автоподатчик F-mark можно установить на одну из двух моделей режущих плоттеров:

Совсем недавно Режущие плоттеры Graphtec CE6000 получили обновление, благодаря которому увеличилось давление на нож, увеличилась скорость резки. Обновилось программное обеспечение, была улучшена система позиционирования по меткам ARMS. Вследствие чего, в названии серии CE 6000 режущих плоттеров добавилась приставка PLUS. Так же в нашей компании имеются расходные материалы, такие как ножи, держатели ножей, марзаны для плоттеров, прижимные ролики и так далее.

Уточнить наличие товара можно у наших менеджеров по телефону:
8 (495) 785-58-09 и по электронной почте: info@masterton.ru

 


Возврат к списку


 
^ Наверх