ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Плоттер для вывода лекал 24.12.2018

Плоттер для вывода лекал

Корпорация Graphtec — японская компания, один из мировых лидеров по производству режущего оборудования. Компания производит широкую линейку режущих плоттеров, а также другого оборудования для рекламно-сувенирного производства. Компания Русском является единственным, официальным дистрибьютором Graphtec в России.

Мы предлагаем нашим клиентам оборудование и технологии для рекламно-сувенирного производства.  В линейке режущих плоттеров Graphtec имеются как планшетные, для листовых материалов, так и рулонные, для рулонных материалов.

Более подробно остановимся на рулонных, режущих плоттерах с возможностью вывода лекал. В линейке режущих плоттеров Graphtec имеется модель СЕ6000-120 AP

CE 6000.jpg

Модель создана для вывода лекал и раскладок. Плоттер использует 2 инструмента. При помощи пера (фломастера) выводятся все нужные обозначения (швы, текст и т.д.). При помощи ножа плоттер вырезает лекала по контуру. Резка осуществляется в режиме перфорации. Макет отправляется на резку, переключение между инструментами происходит автоматически. Плоттер обладает 5-ю прижимными роликами, которые позволяет ровно и плавно протягивать материал на плоттере. Так же плоттер обладаем двумя режима управления, простой и продвинутый, что гарантирует возможность работы за плоттером не продвинутого пользователя.

Серия режущих плоттеров FC 8600

FC 8600 seria.jpg

Профессиональная линейка рулонных режущих плоттеров Graphtec, обладают самой большой шириной загружаемого материала до 1850 мм. Модель оснащена самым мощным двигателем, для протяжки тяжелых рулонных материалов. Давление на нож до 600 грамм и скорость реза до 1485 мм/с. Технические возможности позволяют резать макеты длиной до 15 метров. Как правило, данная модель используется для резки более плотных материалов, таких как:

  • Магнитный винил
  • Высокоинтенсивную светоотражающую пленку
  • Металлизированную пленку
  • Электрокартон

Винил.png   Свет.png   Металлическая.png   Картон.png

Данная модель оснащена возможностью установки дополнительного, второго инструмента, что в свою очередь позволяет данной модели использовать аппарельную функцию. Все модели плоттеров очень точны, надежды и просты в работе. Наша компания предлагает все необходимые компоненты для плоттеров:

  • Ножи
  • Керриеры
  • Держатели
  • Марзаны

Нож.png   Кериер.jpg   Держатель.png   Морзан.png

Так же в нашей компании есть все необходимые расходные материалы для рекламно-сувенирного бизнеса, под разные цели и задачи.

Уточнить наличие товара можно у наших менеджеров по телефону:
8 (495) 785-58-09 и по электронной почте: info@masterton.ru



Возврат к списку


 
^ Наверх