ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Планшетные режущие плоттеры Graphtec 05.10.2018

Планшетные режущие плоттеры Graphtec

Первый режущий плоттер, японская компания Graphtec выпустила в 1949 году, с тех пор компания является одним из лидеров производства режущего оборудования в мире. Graphtec производит широкую линейку рулонных и планшетных режущих плоттеров. За долгие годы оборудование компании Graphtec зарекомендовало себя как исключительно надежное и точное, с эргономичным дизайном и простым интеллектуальным управлением. Философия компании – это максимальное внимание к качеству своей продукции.

Баннер режущий плоттер FCX4000

Контроль качества происходит на всех этапах, от производства до конечной доставки к покупателю. Так же компания Graphtec имеет сервис-центры и центры технической поддержки по всему миру. Что в свою очередь гарантирует то, что клиент не останется один после покупки оборудования.

Компания Русском является официальным и единственным дистрибьютором режущих плоттеров Graphtec в России. В линейке режущих плоттеров Graphtec имеются как планшетные, для листовых материалов, так и рулонные, для рулонных материалов. В данной статье мы рассмотрим подробнее линейку планшетных плоттеров Graphtec, а именно модели FCX2000 и FCX4000.

планшетные плоттеры Graphtec

Модель FCX4000 новинка планшетного режущего плоттера с электростатическим прижимом материала, представлена в двух вариантах FCX4000-50 без стенда и FCX4000-60 так же без стенда, но есть дополнительная опция - установка на стенд. Если есть необходимость, можно заказать клейкий дополнительный коврик, для прижима материала.

Благодаря современному программному обеспечению, с данными моделями плоттеров справится любой пользователь. В отличие от предыдущей модели плоттеров FC4550, FCX4000 получили повышенную жесткость подвижного механизма, что в свою очередь увеличило точность резки. Данные машины оснащены функцией резки с usb накопителя, что позволяет резать без использования персонального компьютера. Так же была улучшена Автоматическая система поиска меток (ARMS), вследствие чего плоттеры стали гораздо точнее резать отпечатанный материал. Данные машины идеально подходят для макетирования, мелкосерийного производства.

серия плоттеров FCX4000

Модель FCX2000 так называемая старшая модель планшетных режущих плоттеров, так же относительно не давно появилась в производстве. Обладают давлением на второй инструмент до 1 кг, благодаря которому можно биговать гофро-картон, микрогофру, дизайнерский картон.

Представлен в 3-х вариантах:
FCX2000-60, 610 мм х 920 мм.
FCX2000-120, 1200 мм х 920 мм.
FCX2000-180, 1800 мм х 920 мм.


FCX 2000

Все модели оснащены вакуумным прижимом материала, а так же модель FCX2000-120 возможна с электростатическим прижимом. Модель FCX2000 идеально подойдет для резки уникальной дизайнерской упаковки, мелкосерийного производства упаковочных материалов. Как правило, модель FCX2000 используется для резки более плотных материалов, таких как:

  • Дизайнерский картон
  • Мигрогофра
  • Магнитный винил
  • Пескоструйный регистр
  • Электрокартон
  • Высокоинтенсивная светоотражающая пленка
  • Самоклеющиеся пленки
  • Металлизированные пленки
  • Защитные и бронировочные пленки

Все модели режущих плоттеров поставляемых нашей компанией являются надежным, простым и очень точным оборудованием. Благодаря удобному интерфейсу и продвинутому программному обеспечению, которое постоянно обновляется и улучшается, режущие плоттеры просты и понятны в работе. При необходимости, в нашей компании есть сервисная служба, которая всегда может в сложившейся ситуации. Наша компания предлагает все необходимые компоненты для рулонных и планшетных режущих плоттеров:

Так же в нашей компании есть все необходимые расходные материалы для рекламно-сувенирного бизнеса, под разные цели и задачи.

Уточнить наличие товара, узнать о технологии нанесения можно у наших менеджеров по телефону: 8 (495) 785-58-09 или электронной почте: info@masterton.ru



Возврат к списку


 
^ Наверх