ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Китайский металл для сублимации 06.11.2018

Китайский металл для сублимации

На сегодняшний день графика на металле, как одно из направлений сувенирного производства, пользуется большой популярностью. Данное направление не потребует больших затрат на закупку оборудования и запуск.

Для печати черно-белого изображения вам понадобится лазерный принтер, заправленный картриджем с тонером Masterton. Печать происходит на обычной бумаге в зеркальном отображении, а далее изображение переносится на металл с помощью термопресса.

Технология «сублимация» сегодня наиболее востребованный способ переноса изображения на металл, для получения многоцветного изображения.

Для этого вам понадобится:
струйный принтер с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ)
термопресс
сублимационная бумага
сублимационный металл
термостойкий скотч

Принтер.png  Пресс.png  Бумага.png  металл.png  скотч.png

Макет печатается в «зеркальном» отображении на сублимационной бумаге сублимационными чернилами, далее бумага закрепляется на металле по средствам термостойкого скотча и с помощью термопресса при температуре 180 градусов и 1 минуты переносится изображение на металл.

Металл для сублимации представляет собой алюминиевые пластины с подготовленным покрытием, на металл нанесен специальный праймер, в котором закрепляются чернила.
Сублимационный металл представляет собой пластины, размером 300х600, полностью готовую к переносу, без каких либо специальных подготовок.

Металл для сублимации чаще всего используют для печати фотографий, дипломов, наградных грамот, значков и различных сувениров. Выпускается несколькими производителями и в разных цветовых решениях.

В нашей компании металл для сублимации представлен тремя производителями:
Китай
США
Англия.

Подробнее остановимся на китайском металле
Данный металл является самым бюджетным вариантом, что в свою очередь не говорит о его качестве. Как правило, китайский металл используется для дальнейшего нанесения на деревянные плакетки, так как обладает не большой толщиной 0,45 мм и использовать как самостоятельную табличку не желательно. Китайский металл отлично подойдет для использования внутри помещения, будь то сертификаты, наградные дипломы, либо печать фотографий. Для печати фотографий наиболее подходящим является белый металл. Китайский металл имеет хорошую цветопередачу, и обладает отличным соотношением цена, качество. Цветовые исполнения: золото матовый, золото глянцевый, серебро матовый, серебро глянцевый и белый.

В нашей компании вы можете приобрести металл наиболее подходящий под ваши цели. Полный каталог металла можно посмотреть тут.

Уточнить наличие товара можно у наших менеджеров по телефону:
8 (495) 785-58-09 и по электронной почте: info@masterton.ru



Возврат к списку


 
^ Наверх