ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
29.01.2018

Upakovka 2018 - как это было? Подведем итоги

Завершилось одно из самых масштабных событий зимы - Выставка Upakovka 2018.

Мы были рады показать гостям на нашем стенде возможности производства малотиражной упаковки с различными эффектами.

На нашем стенде посетители увидели, как происходит процесс производства от печати и до вырезки готового изделия.

Печать демонстрировали на УФ-принтере Mimaki UJF-3042 HG, ламинирование и придание упаковке эффектов фольгирования и глянцевания делали на рулонном ламинаторе GMP EXCELAM PLUS 355DCRE, а финальную резку и биговку - на планшетном плоттере Graphtec FCX2000-60VC.

Плоттер с легкостью резал и плотный картон для бумажной упаковки, и листы пластика для гибкой упаковки. Благодаря вакуумному столу, материал оставался неподвижным во время биговки и резки.

Так же, продемонстрировали оборудование для полного цикла производства этикеток: печать+ламинация+резка. LCX 1000 от Graphtec - идеальное решение для производства небольших тиражей этикеток, наклеек, ярлыков. LCX 1000 состоит из двух модулей: печатающий DLP 1000 и модуль финишной обработки DLC 1000. Производство этикеток на этом комплексе выгоднее, чем заказывать тиражи в типографии, так как нет ограничений по количеству этикеток, даже если необходимо изготовить всего лишь 1 экземпляр.

Мы приняли участие в "Дне цифровых инноваций упаковки и этикетки" с презентацией о возможностях планшетного плоттера Graphtec FCX2000 и преимуществах цифрового этикеточного принтера Graphtec LCX 1000, организованный журналом Publish в рамках конференции InnovationParc.

Фотоотчет для тех, кто не успел посетить наш стенд на выставке:


Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим

по телефону: 8 (495) 785-58-09

или электронной почте: info@masterton.ru


Возврат к списку

 
^ Наверх