ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
01.12.2017

День открытых дверей в РуссКом

День открытых дверей

29 и 30 ноября в нашем обновленном демо-зале состоялось мероприятие, посвященное цифровым технологиям в упаковке и этикетке.

За два дня мероприятие посетило более 50 клиентов. Совместно с партнерами InitPress Digital, мы продемонстрировали полный технологический цикл создания упаковки: от печати до вырезки.

 Для наших гостей мы провели небольшой семинар, состоящий из нескольких блоков:

  • Цифровые печатные машины

Представитель компании InitPress Digital, Николай Пучков, рассказал о возможностях печатного оборудования Konica Minolta для полиграфии,посчитали стоимость 1 печатного листа и проверили его качество.

  • "Ламинационные фокусы" или секреты постпечатных технологий

Менеджер департамента ламинаторов Маргарита Горохова рассказала об уникальных технологиях постпечатной обработки на ламинаторах GMP. Показала нашим гостям, что печатать можно даже поверх ламинационной пленки и рассказала как получить выборочные эффекты глянцевания и фольгирования.

  • Новинки и возможности финишной обработки

Дорошев Данил, менеджер департамента рекламных технологий рассказал о возможностях планшетного режущего плоттера Graphtec FCX2000. Обновленный плоттер позволяет быстрее считывать метки, обладает возможностью работать сразу двумя инструментами - резка и биговка. Позволяет производить небольшие тиражи упаковки из плотного картона и дизайнерского пластика.

  • Цифровые машины в изготовлении этикеток

Коммерческий директор департамента рекламных технологий Светлана Бутенко презентовала новинку этого года от компании Graphtec - цифровой комплекс для печати, ламинирования и резки этикеток LCX1000. Этикеточный комплекс состоит из 2х машин для печати и финишной обработки. Такой комплекс идеальное решение для типографий, производящих небольшие тиражи разнообразных этикеток.

После лекционной части был небольшой кофе-брейк и лотерея с подарками. Два главных победителя получили в подарок настольные режущие плоттеры Silhouette, также в лотерее участвовали четыре машинки для изготовления штампов Silhouette Mint с набором расходных материалов, наборы тонерочувствительной фольги и голографической пленки. Никто не ушел без подарка!

Спасибо, что посетили наше мероприятие! 

До новых встреч!



Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них

по телефону: 8 (495) 785-58-09

или электронной почте: info@masterton.ru


Возврат к списку

 
^ Наверх