ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
03.09.2018

Делимся приятными впечатлениями

23 августа РуссКом принял участие в мероприятии "Финишные решения для цифровой полиграфии" в г. Иркутск. Посетителям были представлены решения для изготовлению полиграфической продукции:

Производство мелкотиражной упаковки на планшетном режущем плоттере Graphtec FCX4000-50ES


Graphtec FCX4000-50ES

Производство наклеек/этикеток на режущем плоттере Graphtec CE6000-40 Plus и автоподатчике F-Mark


автоподатчик для режущего плоттера F-Mark

Одной из тем конференции была проблема снижения объёмов выпуска печатной продукции в последние несколько лет, выраженная как в натуральных, так и в денежных показателях – на 5-10% в год. Рост объемов сохраняется только в производстве печатной упаковки и подобной продукции. Важной тенденцией, по мнению экспертов является сокращение количества государственных типографий и увеличение доли малых цифровых полиграфических производств. Наше оборудование, полностью вписывается в современную концепцию цифрового производства, не только дополняя процесс, а делая его абсолютно гармоничным и не заменимым.

На полиграфическом мероприятии по комплексным решениям, в том числе по производству цифровой упаковки, присутствовало порядка 25 компаний из Иркутска и ближайших городов. Наша компания представила современное решение для финишной обработки печатной продукции - биговка и резка (Graphtec), что в конечном итоге позволяет оперативно изготавливать упаковку по требованию, без ограничений в тиражности,  и в высоком качестве.

Положительные впечатления в первую очередь связаны с большим интересом к мероприятию и нашему оборудованию в целом. И конечно же, очень красивым городом и "морем" Байкал, как его называют местные жители.




Звоните и пишите: +7(495)785-58-09 и info@russcom.ru
Спешите делать выгодные покупки!

Возврат к списку

 
^ Наверх